[indent][indent][indent]сатурн пожирает своих детей.
джаелл нервно кусает губы, цепкими пальцами сжимая потертую футболку, когда два шага за толстые стены остается до краха.
[indent][indent][indent][indent]почему ты меня не навещаешь, милая?
низкий голос оседает где-то меж глоткой и желудком, скручивает до рвотных позывов. воспоминания не сотрут частые приемы у психотерапевтов, не сотрет их гора пузырьков в ярко-желтой пластмассовой материи, не сотрет даже восьмая стопка той дряни, что продают после заката в пыльном баре, пропахшем потом и дешевым одеколоном.
шрамы не исчезнут со временем. они - вечное напоминание о румынии и жизни _до.
язык не поворачивается назвать его "отцом", когда мужчина за сальным стеклом скалиться, обнажая темно-желтую эмаль. мать на отрез отказывалась его навещать, снова запираясь в комнате маттео, прожигая стены стеклянным взглядом.
[indent]лучше бы смертная казнь.
думает, но не произносит вслух, постоянно отводит взгляд, про себя считая оставшиеся секунды. татуировки обжигают кожу солью. может, если система правосудия работала лучше, они смогли бы этого избежать. может, если укрытие для жертв домашнего насилия в чужой стране и правда было укрытием, он был бы жив, но.
[indent][indent][indent][indent][indent][indent][indent][indent]гармонист пальцы льёт ручьём[indent]
[indent][indent][indent][indent][indent][indent][indent][indent]по твоим розовым волосам[indent]
[indent][indent][indent][indent][indent][indent][indent][indent]эй, агония, я всё искренне[indent]
[indent][indent][indent][indent][indent][indent][indent][indent]ни о чём тебе не_сказал[indent]
в свои 20 у джаелл нет ровным счетом нихуя, кроме паршивого домика, рассыпающегося внутри по швам белой штукатурки, матери-суицидницы и отца-зека. нет работы, нет должного образования, нет мечты о великолепном будущем. в кармане старой куртки дешевая пачка сигарет, в которой также нет н и х у я.
я не знаю, что мне надо, но не хотелось бы приходить с пустотой, поэтому вот. в принципе, какие-то аспекты жизни могу добавить, потому что персонаж сырой.
до 14 лет жила в румынии;; пьет портвейн и лазает по гаражам в поисках друзей-бомжей;; батя ебнул брата, когда ему было 11;; про деда не спрашивайте;; ищу все, включая дворовых собак, которые будут кусать за жопу