FINITE INCANTATEM
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-08-31 19:51:07
thomas & philippa durst
[49/55, всё на выбор; —// внешность: robert pattinson & imogen poots]
томми: пиппа: томми и мена: пиппа и мена: семейство дёрст: |
так-с, я попыталась, но попытка в адекватные зарисовки безнадёжно проёбана. я хотела обрисовать семью, которая прошла через многое и которой ещё пожрать стекла только предстоит — планирую смерть клио, просто здравствуй просто как дела. вы можете подредактировать ребят на своё усмотрение: внешности, имена, характер, можете что хотите добавить или, наоборот, убрать — как угодно. я описала период, когда ещё всё было хорошо — в настоящем предлагаю пустить жизнь по пизде пример вашего поста
|
Поделиться32020-09-01 13:58:12
ремус люпин патронусит
хочу видеть
HANNAH SIMONE & MICHAEL B. JORDAN
мы с доркас бродили по тамблеру и случайно нафанкастили родителей ли джордана. отдаем в добрые руки, возьмите пожалуйста и избавьте нас от соблазна набирать твинков хд |
Поделиться42020-09-03 11:07:56
ремус люпин патронусит
хочу видеть
JAMIE CHUNG
та же история, что и с предыдущей заявкой, только с мамой чжоу чанг. джейми прекрасна же, бож мой, берите <3 |
Поделиться52020-09-04 14:19:17
доркас медоуз патронусит
хочу видеть
DEEPIKA PADUKONE
идеальная мама для близняшек патил. приходите, сделайте ее кем угодно, а я буду любоваться и сильно любить |
Поделиться62020-09-07 21:01:52
ремус люпин выжидает с биноклем
хочу видеть
DAFNE KEEN
я просто пересматриваю сейчас темные начала, и в голову пришла мысль, что в ордене феникса могла бы быть такая вот дочь полка. скажем, пожиратели убили ее родителей орденцев, и теперь эта бойкая сообразительная девчонка живет то у одного члена ордена, то у другого. и почти весь орден пытается ее баловать и побыть ей родителями, старшими братьями и сестрами |
Поделиться72020-09-11 09:42:45
Gideon Prewett
[1954, гриффиндор'73, аврорат, ОФ; —// внешность: daniel sharman]
|
гидеон нужен не только мне, его ждет весь орден, так же есть заявка от фрэнка. вообще не хочу ограничивать вас в виденье персонажа, я даю вам только каркас наших отношений. гидеон уже не раз пример вашего поста
|
Поделиться82020-09-14 12:21:56
флоренс паркинсон ждет
волшебное радиовещание ищет своих кукушек!
ты родился в великобритании, но корни у тебя естественно другие: семья по тем или иным причинам из новой зеландии сбежала - больно неспокойная ситуация в магическом сообществе назревала. да-да, нашли куда бежать: в лондоне дела обстояли не намного лучше, поэтому после выпуска из школы ты, недолго думая, рванул вслед за старшим братом, мутить революцию на родине. ты сам удивился, когда дело закончилось победой вашей стороны: посидел, посмотрел на успех и решил, что пора возвращаться. |
ты - единственный адекватный человек в этом кошмарном бедламе. технически ты должна была следить за тем, чтобы работали микрофоны и свет не отключали за неуплату. по факту ты становишься правой рукой панго. спектр задач у тебя широкий - как же без этого. счета ты конечно все равно оплачиваешь, ну и заодно, во внеурочное время, следишь за тем, чтобы то, что ляпают ведущие в прямом эфире совсем границу не переходило - все-таки не хочется, чтобы в офис ворвались пожиратели (панго определенно гений в том, что делает но божемой здравый смысл - не его). |
ах какая женщина, всем б такую! в паре с эрин ты ведешь колонку, которая посвящена общественной жизни - люди слышат это и фыркают в ответ с некоторым предубеждением, но какое тебе дело до дураков, которые не понимают, что всю мировую историю можно по сплетням и модным журналам проследить? ты заводишься с полуслова: когда узнаешь о том, что кандидат дженкинс начинает инициативы по поддержке меньшинств - машешь своим трехцветным (розовый фиолетовый синий) флажком и мутишь акцию в ее поддержку. не знаю, оценила ли юджиния то, что акция эта заключалась в проведении фотосессии в стиле нюд с тобой в главной роли, продаже этих фото на аукционе и пожертвовании на счет ее кампании. знаю, что робин боунс оскорблен был до глубины души. но главное - иметь гражданскую позицию! |
с тобой люди знакомятся и думают: вот она, полная противоположность эвелин. ты строже, ты ответственнее, ты пунктуальнее (если бы за эфир отвечала одна грант, вы бы в принципе никогда не выпускались). это в принципе все правда, но тем не менее: вы смеетесь над одними и теми же вещами, понимаете друг-друга с полуслова, по жизни идете в одном направлении. да, расхождение темпераментов придает вашей передаче шарма, но в общем и целом вы не так уж различны. ты, пожалуй, более осторожна в своих высказываниях, потому что боишься сильнее - все-таки обручилась не так давно и не очень хочешь, чтобы сказка заканчивалась трагически и преждевременно. и все-таки: на прошлой неделе именно ты пошутила, что темная метка намного лучше смотрелась бы в качестве клейма в нижних регионах поясницы, так что кто знает. |
нет, ты не школьник; нет, ты не сбежал из хогвартса; да, ты уже устал повторять это всем, кому не лень спрашивать. ты радиовещание слушал еще в родных стенах гриффиндорской гостиной: проникся ярким стилем и значимым мессенджем, который за ним скрывался. ты вообще парень спокойный, но радикализировался поневоле: магглорожденным сейчас сложно. ты очень стараешься: обязанности начинающего ведущего по факту совмещаешь со священным долгом стажера - и кофе принесешь, и спросишь, не нужна ли кому помощь с микрофонами. в общем - лапа а не человек. |
ты, честно, до сих пор понятия не имеешь, как сюда попал и что здесь забыл. ну серьезно, все ведь шло хорошо: был себе хит-визардом, патрулировал улицы, наводил в городе порядок. достойная профессия, между прочим, несмотря на стеб со стороны авроров. потом война началась и тебя что-то за мягкое место укусило. сам не понимаешь, почему именно сюда пошел: с панго случайно познакомился в баре и он в тебе какое-то обаяние разглядел, а может еще что-то. вот и позвал (он у нас со странностями, я знаю). ты не в курсе, как здесь оказался, но с каждым днем все более уверенно себя чувствуешь, да и ваша с рейганом передача (где ты по большей части рассказываешь людям о том, что происходит в англии, сравниваешь статьи различных газет и пытаешься что-то анализировать) популярностью пользуется. может быть ты на своем месте, наконец? еще бы фишер так не бесил, но это мелочи, да и ты - человек-дзен. |
ты - журналист серьезный™, возможно даже с большой буквы. если честно, мы все уверены, что панго тебя привлек для того, чтобы радиовещанию придать немного веса, показать его с более профессиональной стороны. ты раньше в пророке работал, вел там колонку о международных событиях, переговорах, ситуации в других странах и прочей чепухе (и о движении, которое романа поддерживал в родной зеландии отзывался не особенно положительно, но кто старое помянет - глаз вон). после десяти лет опыта, видимо, заебался и заявил во всеуслышание, что все куплено, а газета - просто флаер пропаганды (и очень оскорбился, когда никто не был удивлен). на радио пошел назло, совершенно открыто и не стесняясь считаешь его чем-то ниже себя, но платить за дорогую квартиру в центре лондона чем-то нужно, а другие издания после твоего пророческого финта тебя брать желанием не горят. ну и хрен с ними - их проблемы. |
вы скажете мне: флора ты совсем куку зачем ты пишешь заявку на нужных для нпс а я вам отвечу что вы мне сделаете я в другом городе. пример вашего поста
|